Intercambios Internacionales
Prácticas Profesionales
 

España

Slide 1 Slide 2 Slide 3

Mandarina Club

Peñíscola, España.

Hospedaje y Comidas en turno.

2-6 meses.

Desde snacks hasta alta cocina con un toque oriental, restaurante miembro del club "Peñíscola Gastronómica".

Slide 1 Slide 2 Slide 3

Hoteles Hospes

Varias ciudades,España.

Hospedaje y Comidas en turno.

2-6 meses.

Hoteles de 4 y 5 estrellas que cuentan con restaurantes de alto nivel culinario. Chefs Rubén González, ganador de las jornadas gastronómicas de Isla Bonita y José Pizarro de quien destacan sus restaurantes en Londres, entre otros.

Slide 1 Slide 2 Slide 3

Restaurante Alejandro

Roquetas de Mar, España.

Hospedaje y Comidas en turno.

2-6 meses.

Cocina de autor inspirada en Almería, Chef Alejandro Sánchez, 1 estrella Michelin.

Slide 1 Slide 2 Slide 3

Hotel Cerro del Hijar.

Malaga, España.

Hospedaje y Comidas en turno.

3-6 meses.

Ubicado en lo alto de un cerro en el pueblo de Tolox, Cerro del Hijar fue declarado por la UNESCO como Reserva de la Biosfera y es parte de la Carta Europea de Turismo Sostenible; además, sus restaurantes recibieron el premio José Melía de la academia gastronómica de Málaga y el hotel es citado anualmente en la Guia Michelin.

Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4

Hoteles Solvida.

Varias ciudades, España.

Hospedaje y Comidas en turno.

2-6 meses.

Hoteles de 4 y 5 estrellas con restaurantes de alto nivel culinario inspirados en la cocina gallega y los productos del mar. Chef Bernardo Esperante.

Slide 1 Slide 2 Slide 3

IXO grupo.

Varios restaurantes, España.

Hospedaje y Comidas en turno.

Mugaritz: 1 año, demás restaurantes: 3 meses.

Grupo al que pertenecen restaurantes como Mugaritz (2 estrellas Michelin), Ni Neu (1 estrella Michelin), Nerua (1 estrella Michelin), etc.

Slide 1 Slide 2 Slide 3

Restaurante Órale Compadre.

Madrid, España.

Hospedaje y Comidas en turno.

6 meses.

Cocina tradicional mexicana, considerado de los mejores restaurantes de comida mexicana en Madrid.

Slide 1 Slide 2 Slide 3

Restaurante Pelegrí

Chiva, España.

Hospedaje y Comidas en turno.

2-6 meses.

Cocina de autor de la Chef Mari Carmen Pérez, quien aprendió sus técnicas trabajando en establecimientos dirigidos por personajes como Joan Roca y Ferrán Adriá.

Slide 1 Slide 2 Slide 3

Restaurante Can Roig

Alcosebre, España.

Hospedaje y Comidas en turno.

2-6 meses.

Cocina Mediterránea, Chef Joan Roig. Ganador de premio de excelencia TripAdvisor.

Slide 1 Slide 2 Slide 3

Enlace Internacional

España, Francia, Estados Unidos.

Hospedaje, Comidas en turno y Apoyo Económico Mensual.

4-12 meses.

Empresa externa a ECI dedicada a la gestión de prácticas y con la cual existe un convenio para nuestros alumnos. Tiene un costo aparte.

Slide 1 Slide 2 Slide 3

Nexus Mobility

España, Francia, Canadá.

Hospedaje, Comidas en turno y Apoyo Económico Mensual.

4-12 meses.

Empresa externa a ECI dedicada a la gestión de prácticas y con la cual existe un convenio para nuestros alumnos. Tiene un costo aparte.

 
 
 

Los intercambios y prácticas solo están disponibles para alumnos activos inscritos en ECI