LOS MEJORES CHEFS DE GUADALAJARA

IMPARTIENDO CLASES EN ECI

img_curto

ANTONIO CURTO

CHEF EJECUTIVO E INSTRUCTOR

“Las ganas de aventuras y conocimientos me hicieron decidirme venir a América donde me desarrollé como Chef Instructor”

ESPECIALIDAD

En pescados y mariscos, Charcutería, cocina fría y garde manger.

VER MÁS

img_elizabeth

ELIZABETH ARIAS

CHEF INSTRUCTOR

“He tratado de inculcar a mis alumnos la gran responsabilidad que implica el desempeño en las cocinas de nuestro gran país y del mundo.”

ESPECIALIDAD

Administración de alimentos y bebidas

VER MÁS

img_william

WILLIAMS PAULINO

CHEF INSTRUCTOR

“Decido emprender una pasantía en una cocina profesional donde me hace conocer la realidad de este mundo maravilloso.”

ESPECIALIDAD

Especialidad en Parrillada Uruguaya

VER MÁS

img_curto

GILBERTO FLORES

CHEF INSTRUCTOR

“La necesidad y el interés de seguir aprendiendo”

ESPECIALIDAD

Pastelería internacional y diplomados en repostería.

VER MÁS

img_elizabeth

ENRIQUE SAAVEDRA

CHEF INSTRUCTOR

“Más vale tarde que nunca”

ESPECIALIDAD

Arte en Hielo

VER MÁS

img_william

LI HERNANDEZ

CHEF INSTRUCTOR

“Me apasiona el rigor y la precisión que el área dulce requiere”

ESPECIALIDAD

Diplomado profesional en pastelería.

VER MÁS

¡ESCRÍBENOS!

Oferta educativa:
Periodo de interés:
Comentarios: