Somos una Institución especializada en la enseñanza gastronómica y de hospitalidad, con más de 18 años de experiencia.

Fuimos la primera Institución en Jalisco en obtener el reconocimiento de validez oficial para la Licenciatura en Gastronomía.

Nuestro objetivo es formar alumnos emprendedores exitosos en la industria de la hospitalidad y en la industria alimenticia.

Así mismo nos preocupamos por generar conocimiento que enriquezca la preparación de todo nuestro alumnado.

Somos una Institución dedicada en su totalidad al servicio, es por esto que la atención personalizada es una característica que nos distingue.

Contamos con Chefs internacionales, cocinas dedicadas, proyecto de emprendedor rojo salmón, prácticas internacionales, constante renovación y mejora de la currícula educativa.

Nuestra pasión

Nuestra pasión y motivación es la de tener egresados exitosos. Sabemos que el mercado laboral es cada vez más competido, es por esto que nos mantenemos a la vanguardia educativa en Gastronomía y Hospitalidad, con los mejores instructores, instalaciones y el programa de estudios más actualizado del país.

Prepárate con nosotros

ECI te preparará de manera integral con el objetivo de que seas un egresado emprendedor exitoso en la industria de la hospitalidad. Porque entendemos que en esta industria existen oportunidades en toda la cadena productiva y te daremos las herramientas para que tú las aproveches.

Experiencia

18 años
48 generaciones en licenciatura
Más de 1,200 egresados en gastronomía
Fachada ECI Guadalajara
img_conoceECI3
img_conoceECI2

HISTORIA

Nace

como centro de capacitación gastronomica en Toluca.

Obtiene

el reconocimiento de validez oficial a la licenciatura en Gastronomía, siendo la primera escuela en obtener dicho reconocimiento en el Estado de México.

Abre

sus puertas en la ciudad de Guadalajara Jalisco en la Colonia Providencia.

Firma

el convenio de la colaboración con la UNAM y se obtiene el aval para los diplomados ECI, siendo hasta la fecha la única en el país.

Inaugura

el primer restaurante escuela en Jalisco, plantel Guadalajara con un innovador programa rotativo y de entrenamiento gerencial.

Obtiene

el reconocimiento de validez oficial por parte de la SEPa 5 especialidades y una maestría.

Firma

convenio con la escuela española de sommeliers para impartir en conjunto la primer especialidad en sommelier en el país con reconocimiento de validez oficial como posgrado.

Se realiza

un importante evento en conjunto con la embajada francesa en el “Año de México en Francia” siendo seleccionados a una delegación de alumnos y directivos Eci a dar a conocer por varias partes del país, en diferentes escuelas y centros culturales , la comida y cultura mexicana.

Se firma

convenio con Intercontinental Hotel Group IHG para convertir a ECI en, IHG Academy. Esto fortalece la Licenciatura en Servicios de la Hospitalidad.

Se inaugura

la Suite Holiday Inn- Escuela dentro de las instalaciones de ECI.

Convenio

con la Culinary Arts Academy de Suiza, una de las mejores escuelas europeas con el fin de fortalecer la Licenciatura en Gastronomía.

INSTALACIONES

¡ESCRÍBENOS!

Oferta educativa:
Periodo de interés:
Comentarios: