España
España
Mandarina Club
Peñíscola, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
2-6 meses.
Desde snacks hasta alta cocina con un toque oriental, restaurante miembro del club "Peñíscola Gastronómica".
Mandarina Club
Peñíscola, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
Desde snacks hasta alta cocina con un toque oriental, restaurante miembro del club "Peñíscola Gastronómica".
2-6 meses.
Hoteles Hospes
Varias ciudades,España.
Hospedaje y Comidas en turno.
2-6 meses.
Hoteles de 4 y 5 estrellas que cuentan con restaurantes de alto nivel culinario. Chefs Rubén González, ganador de las jornadas gastronómicas de Isla Bonita y José Pizarro de quien destacan sus restaurantes en Londres, entre otros.
Hoteles Hospes
Varias ciudades,España.
Hospedaje y Comidas en turno.
Hoteles de 4 y 5 estrellas que cuentan con restaurantes de alto nivel culinario. Chefs Rubén González, ganador de las jornadas gastronómicas de Isla Bonita y José Pizarro de quien destacan sus restaurantes en Londres, entre otros.
2-6 meses.
Restaurante Alejandro
Roquetas de Mar, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
2-6 meses.
Cocina de autor inspirada en Almería, Chef Alejandro Sánchez, 1 estrella Michelin.
Restaurante Alejandro
Roquetas de Mar, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
Cocina de autor inspirada en Almería, Chef Alejandro Sánchez, 1 estrella Michelin.
2-6 meses.
Hotel Cerro del Hijar.
Malaga, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
3-6 meses.
Ubicado en lo alto de un cerro en el pueblo de Tolox, Cerro del Hijar fue declarado por la UNESCO como Reserva de la Biosfera y es parte de la Carta Europea de Turismo Sostenible; además, sus restaurantes recibieron el premio José Melía de la academia gastronómica de Málaga y el hotel es citado anualmente en la Guia Michelin.
Hotel Cerro del Hijar.
Malaga, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
Ubicado en lo alto de un cerro en el pueblo de Tolox, Cerro del Hijar fue declarado por la UNESCO como Reserva de la Biosfera y es parte de la Carta Europea de Turismo Sostenible; además, sus restaurantes recibieron el premio José Melía de la academia gastronómica de Málaga y el hotel es citado anualmente en la Guia Michelin.
3-6 meses.
Hoteles Solvida.
Varias ciudades, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
2-6 meses.
Hoteles de 4 y 5 estrellas con restaurantes de alto nivel culinario inspirados en la cocina gallega y los productos del mar. Chef Bernardo Esperante.
Hoteles Solvida.
Varias ciudades, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
Hoteles de 4 y 5 estrellas con restaurantes de alto nivel culinario inspirados en la cocina gallega y los productos del mar. Chef Bernardo Esperante.
2-6 meses.
IXO grupo.
Varios restaurantes, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
Mugaritz: 1 año, demás restaurantes: 3 meses.
Grupo al que pertenecen restaurantes como Mugaritz (2 estrellas Michelin), Ni Neu (1 estrella Michelin), Nerua (1 estrella Michelin), etc.
IXO grupo.
Varios restaurantes, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
Grupo al que pertenecen restaurantes como Mugaritz (2 estrellas Michelin), Ni Neu (1 estrella Michelin), Nerua (1 estrella Michelin), etc.
Mugaritz: 1 año, demás restaurantes: 3 meses.
Restaurante Órale Compadre.
Madrid, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
6 meses.
Cocina tradicional mexicana, considerado de los mejores restaurantes de comida mexicana en Madrid.
Restaurante Órale Compadre.
Madrid, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
Cocina tradicional mexicana, considerado de los mejores restaurantes de comida mexicana en Madrid.
6 meses.
Restaurante Pelegrí
Chiva, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
2-6 meses.
Cocina de autor de la Chef Mari Carmen Pérez, quien aprendió sus técnicas trabajando en establecimientos dirigidos por personajes como Joan Roca y Ferrán Adriá.
Restaurante Pelegrí
Chiva, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
Cocina de autor de la Chef Mari Carmen Pérez, quien aprendió sus técnicas trabajando en establecimientos dirigidos por personajes como Joan Roca y Ferrán Adriá.
2-6 meses.
Restaurante Can Roig
Alcosebre, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
2-6 meses.
Cocina Mediterránea, Chef Joan Roig. Ganador de premio de excelencia TripAdvisor.
Restaurante Can Roig
Alcosebre, España.
Hospedaje y Comidas en turno.
Cocina Mediterránea, Chef Joan Roig. Ganador de premio de excelencia TripAdvisor.
2-6 meses.
Enlace Internacional
España, Francia, Estados Unidos.
Hospedaje, Comidas en turno y Apoyo Económico Mensual.
4-12 meses.
Empresa externa a ECI dedicada a la gestión de prácticas y con la cual existe un convenio para nuestros alumnos. Tiene un costo aparte.
Enlace Internacional
España, Francia, Estados Unidos.
Hospedaje, Comidas en turno y Apoyo Económico Mensual.
Empresa externa a ECI dedicada a la gestión de prácticas y con la cual existe un convenio para nuestros alumnos. Tiene un costo aparte.
4-12 meses.
Nexus Mobility
España, Francia, Canadá.
Hospedaje, Comidas en turno y Apoyo Económico Mensual.
4-12 meses.
Empresa externa a ECI dedicada a la gestión de prácticas y con la cual existe un convenio para nuestros alumnos. Tiene un costo aparte.
Nexus Mobility
España, Francia, Canadá.
Hospedaje, Comidas en turno y Apoyo Económico Mensual.
Empresa externa a ECI dedicada a la gestión de prácticas y con la cual existe un convenio para nuestros alumnos. Tiene un costo aparte.
4-12 meses.
Los intercambios y prácticas solo están disponibles para alumnos activos inscritos en ECI
Los intercambios y prácticas solo están disponibles para alumnos activos inscritos en ECI