El Taller Internacional de Parrilla es ideal para todos aquellos aficionados o nuevos amantes de la parrilla que quieren crear bases sólidas dentro de este creciente ámbito, además de dar un repaso por las áreas más importantes del mundo del asado.
A lo largo de 8 clases obtendrás los conocimientos básicos de los elementos que constituyen una buena carne, asadores, tipos de parrilla, tipos de combustible, técnicas de encendido, términos y tipos de cocción, así como los complementos perfectos para tus platillos.
Todo esto a través de temas generales como introducción y bases a la parrilla, acompañamientos, guarniciones, brazas, panes, masas, recetas de Argentina, México, USA, Perú y maridajes.
Una vez concluido nuestro taller internacional de parrilla los estudiantes serás un verdadero conocedor de la parrilla, ya que aprenderás técnicas y métodos de preparación de una amplia variedad de platillos, guarniciones y postres elaborados en las brasas. De esta manera lograrás llevar a casa experiencias únicas para compartir con tu familia y amigos.
Al estudiar el diplomado estarás acompañado por nuestros destacados chefs, todos ellos con una larga trayectoria dentro de la industria gastronómica.
Cuenta con 3 especialidades de sommelier, estudio en la escuela de mixología de Bacardí, Cía y en Finishing School de Finlandia. Es fundador y director de Xtreme bar - Bartender's xschool. Brinda servicios de capacitación y consultoría a centros de consumo, además de ser docente en diversas universidades.