El diplomado en iniciación a la gastronomía es para quienes sienten que la cocina es su pasión y desean aprender de manos profesionales y de una forma práctica, las técnicas culinarias, así como las bases de las diferentes cocinas. También conocerán cómo es el trabajo en una cocina profesional.
En el diplomado en iniciación a la gastronomía conoces cómo es el trabajo en una cocina profesional y aprendes las técnicas culinarias así como las bases de las diferentes cocinas para realizar comidas completas de tres tiempos de diversas regiones del mundo.
Es ideal para quien quiera tomarlo como hobby, personas con un gusto profundo por la cocina y no es indispensable tener conocimiento alguno en cocina. Quienes quieran emprender un negocio de cocina, o si ya tienen uno y quieran aprender más técnicas.
Como egresado tendrás la habilidad de realizar comidas internacionales de tres tiempos. Así mismo, lograrás identificar el manejo correcto de mobiliario, equipo y utensilios de cocina.
Al estudiar el programa Profesional Asociado en Gastronomía estarás acompañado por nuestros destacados chefs, todos ellos con una larga trayectoria dentro de la industria gastronómica.
Originario de Argentina es egresado del Instituto Arrayanes. Chef ejecutivo en hoteles y restaurantes como la Trattoría en Argentina, especialista en parrilla Argentina y eventos. Ha trabajado en Perú, Ecuador y México.
Originario de México es egresado de la licenciatura en Gastronomía de la Escuela Culinaria Internacional. Especialista en repostería y chocolatería, empresario, participante en concursos internacionales así como jurado. Ha trabajado en Francia y España.