TALLER
DE AROMAS
Y DEGUSTACIÓN
DE VINOS MEXICANOS
Los asistentes serán guiados por un Sommelier certificado, en donde descubrirán de donde provienen los aromas del vino a través de ejercicios de memoria olfativa utilizando productos frescos y la nariz del vino. Se hablará sobre la elaboración de vinos blancos, rosados, tintos y espumosos. Cata de 3 etiquetas de vino mexicano, historia y principales regiones vitivinicultoras, suelos, producción, principales uvas y tendencias.
Fecha : 24 de Octubre 2019
Asistencia: Jueves
Horario: 17:00- 19:30 hrs.
Precio:
PUBLICO GENERAL : $1300 PESOS
ALUMNOS O EX ALUMNOS ECI : $900.00 PESOS
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 20 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.