DIPLOMADO EN
PASTELERÍA
El estudiante aprenderá las diferentes técnicas de Repostería, Pastelería y desarrollará habilidades necesarias para la preparación de diversos productos, así como la administración de un negocio enfocado a esta área.
Inicio: Próximamente
Asistencia: Por definir
Horario: Por definir
Duración: 8 meses / 32 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
Cocinas amplias y equipadas
Sala de cómputo e internet inalámbrico
Almacén de utensilios
Almacén de Materia Prima
Huerto
Lockers sin costo
Amplio estacionamiento
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
MÓDULO I
BASES DE PASTELERÍA
Sanidad e higiene
Bases de Pastelería
Tartas, Pays y Cheesecakes
MÓDULO II
PREPARACIONES BÁSICAS
Cremas y betunes
Mousses, Merengues y Postres
Costeo de Recetas
MÓDULO III
PASTELERÍA INTERNACIONAL
MÓDULO IV
MESA DE POSTRES
Organización y Preparación
Presentación Mesa de Postres
MÓDULO V
DECORACIÓN DE PASTELES