01 (33) 3640. 3590  •contacto@eci.edu.mx
was successfully added to your cart.

> LICENCIATURAS / LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

LICENCIATURA EN

GASTRONOMÍA

En esta licenciatura obtendrás las herramientas y conocimientos necesarios para laborar en Restaurantes, Hoteles, Cruceros, Parques temáticos, o ser Emprendedor y/o abrir tu propio negocio.

Creada con un enfoque integral y actual, la Licenciatura en Gastronomía permite que nuestros alumnos desarrollen las habilidades y actitudes necesarias para desempeñarse como líderes dentro de una empresa de alimentos y bebidas.

Duración: 9 cuatrimestres

Horario Lunes a Viernes 7:00am a 5:00pm

Próximo inicio de clases: 04 de septiembre 2017

 

Del 3ro al 9no

cuatrimestre tomarás clases en nuestro restaurante de aplicación ROJO SALMON abierto a todo público, en el cual conocerás todas las áreas que conforman un restaurante, teniendo la oportunidad de elaborar alimentos para comensales reales.

A partir del 6to Cuatrimestre puede realizar Estancias Profesionales a nivel Nacional o Internacional en países como, Argentina, Canadá, Estados Unidos, Nueva Zelanda, España, Sudáfrica, entre muchos otros.

PRÁCTICAS

Contamos con el mejor sistema de prácticas profesionales que les permite a los alumnos y egresados acumular experiencia a nivel nacional e internacional.

Convenio en escuelas culinarias en el extranjero, con los principales centros de turísticos del país y en diversos hoteles y restaurantes de primer nivel.

CAMPO DE TRABAJO

Hoy en día, la industria de la gastronomía va en constante crecimiento, generando así una gran variedad de empleos en el mundo en áreas como:

Hoteles
Restaurantes
Empresas de investigación y desarrollo de productos alimenticios
Banquetes y catering
Comedores ejecutivos e industriales
Chef Instructor
Investigador Gastronómico
Asesor para instituciones gastronómicas
Clubes privados y deportivos
Negocio propio

¡ESCRÍBENOS!

Oferta educativa:
Periodo de interés:
Comentarios:


Tour virtual ECI