01 (33) 3640. 3590  •contacto@eci.edu.mx
was successfully added to your cart.

> EDUCACIÓN CONTINUA / DIPLOMADO EN INICIACIÓN A LA GASTRONOMÍA

DIPLOMADO EN INICIACIÓN A LA

GASTRONOMÍA

Este diplomado es para quienes sienten que la cocina es su pasión y desean aprender de manos profesionales y de una forma 100% práctica, las técnicas culinarias, así como las bases de las diferentes cocinas. También conocerán cómo es el trabajo en una cocina profesional.

Duración: 3 cuatrimestres

Horario Martes de 18:00am a 22:00HRS Sábados de 8:00 a 13:00 HRS

Próximo inicio de clases: Intersemanal: 19 de Septiembre 2017. Sábados:  23 de Septiembre 2017

 

OBJETIVO GENERAL

Con este diplomado conocerás el organigrama, funciones de una cocina, vocabulario técnico y los diferentes grupos de platillos. Así mismo lograrás identificar el manejo correcto de mobiliario, equipo, utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción.

Al ser un diplomado 100% práctico, lograrás elaborar alimentos de la gastronomía internacional, considerando los factores socioculturales y económicos de las principales cocinas del mundo.

Todos los ingredientes y utensilios son proporcionados por nosotros, sólo necesitarás un juego de cuchillos y el uniforme institucional.

 

PROGRAMA

Conoce las materias que llevarás durante tu estancia con nosotros.

I.- Fundamentos Culinarios
Sanidad e Higiene
Nutrición
Principios y Bases de la Cocina

II.- Bases de Panadería y Repostería
Panadería y Repostería
Tipos de Mezclas
Pastas Básicas
Panadería Mexicana

III. Cocina Internacional
Cocina Mexicana
Cocina Francesa
Cocina Asiática

¡ESCRÍBENOS!

Oferta educativa:
Periodo de interés:
Comentarios:


Tour virtual ECI