LOS MEJORES CHEFS Y DOCENTES

IMPARTIENDO CLASES EN ECI

CIRCULO-FER

MTRA. MARÍA FERNANDA FRANCO

DIRECTORA GENERAL

Maestra en Educación y Licenciada en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas. Experiencia como Chef Ejecutivo.  Propietaria de Gastronómica Integral: servicio de Alimento y Bebida para empresas.

ESPECIALIDAD

Harvard Manage Mentor

VER MÁS

img_elizabeth

ERNESTO DE JESÚS RAMÍREZ

CHEF INSTRUCTOR

Chef con una admirable trayectoria de más de 30 años. Ha sido por varios años, presidente del Jurado, del concurso que organiza Abastur, de Buffete Frio y Escultura en Hielo.

ESPECIALIDAD

En Cocina Asiática, Arte Mukinomo, Hielo y Mantequilla.

VER MÁS

img_danielPena

CHEF DANIEL PEÑA MEJÍA

CHEF INSTRUCTOR

Chef Internacional, estudió su Especialidad en Cocina Francesa en la Escuela de Maestros de Cocina en Versailles, Francia

ESPECIALIDAD

En Cocina Francesa y Garde Manger.

VER MÁS

img_curto

SYLVIA CLEMENTINA KURCZYN

CHEF INSTRUCTOR

Chef e investigadora Gastronómica, cuenta con más de siete libros publicados sobre la gastronomía y la antropología de la cocina

ESPECIALIDAD

En Cocina Mexicana.

VER MÁS

img_octavio

MARÍA DEL CARMEN SORAIDA

CHEF INSTRUCTOR

Estudió su Especialidad en decoración de Pasteles con cubierta de azúcar en Inglaterra; tiene un Diplomado en Organización de Eventos y Banquetes en la UIA, así como un Diplomado en Coaching Ontológico por COCREAR MÉXICO.

ESPECIALIDAD

En decoración de pasteles con cubierta de azúcar.

VER MÁS

img_li

RAFAEL FLORES LÓPEZ

CHEF INSTRUCTOR

Licenciado en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas, cuenta con “ServSafe Certification” por el Foro Panamericano de Sociedades Culinarias Profesionales.

ESPECIALIDAD

En Barista.

VER MÁS


CHEF ALFREDO JAIMES ROJAS

CHEF INSTRUCTOR

Cuenta con una trayectoria profesional de más de 10 años. Especialista en Pastelería Boutique por la Escuela C.A.C Maricú. Especialista en Chocolatería por la Academia Callebaut, Cacao Barry y Que Bó.

ESPECIALIDAD

Pastelería Francesa y Pastelería Boutique

VER MÁS

CIRCULO-LEZAMA
CHEF EDUARDO M. LEZAMA GALLARDO

CHEF INSTRUCTOR

Cuenta con una trayectoria profesional de 15 años, recibió su  formación académica en la Escuela Culinaria Internacional , así como en el CDT de Valencia y CDT Barcelona, España.

ESPECIALIDAD

Cocina Española.

VER MÁS

CIRCULO-OMAR-CRUZCHEF OMAR I. CRUZ RANGEL

CHEF INSTRUCTOR

Licenciado en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas. Cuenta con una trayectoria profesional de 15 años, en los cuales se ha desarrollado activamente en la Industria de Alimentos y Bebidas, en restaurantes, empresas de Banquetes y Comedores Industriales. Se especializa en Cocina de Mar y cocina Vegetariana.

ESPECIALIDAD

Cocina de Mar y Cocina Vegetariana.

VER MÁS

CIRCULO-ERIK-RIVERA

CHEF ERIK RIVERA

CHEF INSTRUCTOR

El Chef Rivera comenzó desde muy joven en la práctica de la repostería, en donde se ha especializado capacitándose en las áreas de pastelería contemporánea, chocolatería y panadería con diferentes Chefs de gran trayectoria.

ESPECIALIDAD

Pastry Chef.

VER MÁS

img_sonia

SOMMELIER RAFAEL GÓMEZ VEGA

INSTRUCTOR

Licenciado en Administración de Empresas, cuenta con especialidad en Sommelier, además de amplios cursos y diplomados referentes al tema.

ESPECIALIDAD

En vinos.

VER MÁS

circulo-julio
JULIO CESAR MEZA GRENE

DOCENTE

Maestro en Ciencias y Tecnología de los Alimentos y Licenciado en Químico Farmacobiología, experiencia en Microbiología Sanitaria de los Alimentos y en la elaboración de Normas Oficiales Mexicanas para alimentos. Diplomado en Administración por la UIA y Diplomado en Verificación Sanitaria en Sistemas de Calidad en Alimentos por la UNAM…

ESPECIALIDAD

Ciencias y Tecnologías de los alimentos

VER MÁS

img_maru

MARÍA EUGENIA HUDSON

DOCENTE

Licenciada en Diseño Interior, Certificada en Expresión del Arte, Influencia de la Tecnología en la Educación y Establecimiento de Límites. Experiencia en el Instituto de Arte y Decoración y Restaurante la C. de Guanajuato en Alicante, España. Actualmente impartiendo materias de Diseño.

ESPECIALIDAD

Certificada en Expresión del Arte.

VER MÁS

img_elizabeth

ELIZABETH VILLAVICENCIO FRANCO

DOCENTE

Formación en Distintivo H y Cata del Café. Experiencia en el Hotel Quinta del Rey, Cantegrill Parrilla Uruguaya, Tierras del Café, La esquina del Té, Centro Español y propietaria de la Cafetería “Xocol”.

ESPECIALIDAD

En Gastronomía y Barista

VER MÁS

img_mariaElena

DRA. MARÍA ELENA DÍAZ FLORES

DOCENTE

Médico Cirujano con experiencia educativa impartiendo materias a nivel Licenciatura como: Microbiología y Parasitología, Nutrición, Seminario de Certificación e Higiene, Métodos y Técnicas de Investigación. Seminario de Titulación.

ESPECIALIDAD

Maestría en Docencia.

VER MÁS

circulo-sandoval

LIZ SANDRA AVILA SANDOVAL

DOCENTE

Licenciada en Nutrición por la Universidad Autónoma del Estado de México, Maestra en Educación por la Universidad Interamericana para el Desarrollo, consorcio educativo Anahuac, estudiante del Doctorado en Nutrición por la Universidad Iberoamericana…

ESPECIALIDAD

Nutrióloga certificada por el Instituto Mexicano de Nutriología

VER MÁS

CIRCULO-GEDEON

GEDEÓN CORTÉS GONZÁLEZ

DOCENTE

Estudio en el STPM, es escritor, conferencista y capacitador. Se especializa en Ética, toma de decisiones y trabajo en equipo. Cuenta con una certificación por Active Results LLC. en el área de coach y liderazgo.

ESPECIALIDAD

Lic. en Teología.

VER MÁS

circulo-najeragil

ADALEIDY NAJERA GIL

DOCENTE

Lic. en Actuaría Financiera con experiencia en el ámbito académico como docente a nivel Medio Superior, Superior y Posgrado, en el área Matemática, Económica Administrativa y Finanzas, experiencia en área de negocios, y servicios de consultaría.

ESPECIALIDAD

Maestra en Finanzas

VER MÁS

MARCELA CAMACHO

DOCENTE

Docente de la organización nacional de sommeliers mexicanos. Docente titular de la materia enología en el Colegio Internacional de Gastronomía avalado por la asociación culinaria de México y la World association of chefs societies.

ESPECIALIDAD

Sommelier profesional en vinos y destilados

VER MÁS

ALENKA ANAHÍ PÉREZ REZA

DOCENTE

Desarrollo Organizacional, Programación neurolingüística, Elaboración y desarrollo de proyectos, Mapeo de procesos, Información que genera conocimientos,…

ESPECIALIDAD

Lic. en Mercadotecnia por el Tecnológico de Monterrey

VER MÁS

¡ESCRÍBENOS!