was successfully added to your cart.

> TALLERES / FORMACIÓN BARISTA

TALLER EN

FORMACIÓN BARISTA

OBJETIVO:

Al término de este Taller el participante aprenderá las diferentes técnicas y desarrollará las habilidades necesarias para la preparación de bebidas frías y calientes con Café, así como Tés y Tizanas.

 

Inicio:
– INTERSEMANAL VESPERTINO : 24 de Enero 2018
– SABATINO : 24 de Febrero 2018

 

 

Duración: 4 Meses /16 sesiones

 

Asistencia y Horario :
– Vespertino : Miercoles de 16:00 a 20:00 horas.
– Sabatino : Sabados de 10:00 a 14:00 horas.

 

 

Promoción:
Vespertino : Inscríbete antes 03 de Enero 2018 y obtén un 50% de descuento sobre el pago de tu inscripción.
Sabatino : Inscríbete antes 03 de Febrero 2018 y obtén un 50% de descuento sobre el pago de tu inscripción.

 

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 20 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Sala de BARISTA
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Equipo especializado
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Uso de lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Mandil de Barista ECI

PROGRAMA

MÓDULO I

  • Introducción al Café
  • Evaluación sensorial del café – Cata

 

MÓDULO II

  • Espresso
  • Texturizado de leche
  • Capuchino y Latte
  • Técnica del Arte Latte
  • El chocolate, té y tisanas

 

MÓDULO III

  • Métodos para extraer cafés, “Brew Bar”
  • Bebidas del mundo y mixología con café

 

MÓDULO IV

  • El menú en las barras de café
  • Estandarización de recetas y costeo
  • Porcentaje de costo y plan de ventas

Recomienda Amigo