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DIPLOMADO EN

ESPECIALIZADO EN PANADERÍA

El participante ampliará sus conocimientos sobre procesos y técnicas en la elaboración de diferentes masas y panes, además conocerá las tendencias en panadería europea.

Próximo inicio de clases: 27 de Enero 2018

Duración: 3 meses / 12 sesiones

Asistencia: Sábados

Horario: 09:00 – 13:00 hrs.

 

Promoción:
Inscríbete antes del 06 de Enero 2018 y obtén un 50% de descuento sobre el pago de tu inscripción.

 

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 20 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

MÓDULO I
PANADERÍA TRADICIONAL MEXICANA

  • Bases teóricas
  • Bizcochos (Concha, roles, bísquet)
  • Panes festivos (rosca de reyes, pan de muerto, pan de feria)
  • Panadería Mexicana (pan de pulque, pan mestizo, panquecitos de pinole)

 

MÓDULO II
PANADERÍA EUROPEA CLÁSICA

  • Pastas Laminadas
  • Masas laminadas
  • Panes Italianos y del Mediterráneo
  • Panes de Inglaterra
  • Panes Griegos

 

MÓDULO III
PANADERÍA FUSIÓN

  • De sémola e Integrales
  • Pan Decorativo

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