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DIPLOMADO EN

ESPECIALIZADO EN PANADERÍA

El participante ampliará sus conocimientos sobre procesos y técnicas en la elaboración de diferentes masas y panes, además conocerá las tendencias en panadería europea.

Próximo inicio de clases: 17 de Junio 2017

Duración: 12 sesiones

Asistencia: Sábados

Horario: 10:00 – 14:00 hrs.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 19 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

 

PROGRAMA

MÓDULO I
PANADERÍA TRADICIONAL MEXICANA

  • Bases teóricas
  • Bizcochos (Concha, roles, bísquet)
  • Panes festivos (rosca de reyes, pan de muerto, pan de feria)
  • Panadería Mexicana (pan de pulque, pan mestizo, panquecitos de pinole)

 

MÓDULO II
PANADERÍA EUROPEA CLÁSICA

  • Pastas Laminadas
  • Masas laminadas
  • Panes Italianos y del Mediterráneo
  • Panes de Inglaterra
  • Panes Griegos

 

MÓDULO III
PANADERÍA FUSIÓN

  • De sémola e Integrales
  • Pan Decorativo

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