TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / ESPECIALIZADO EN PANADERÍA

DIPLOMADO EN

ESPECIALIZADO EN PANADERÍA

El participante ampliará sus conocimientos sobre procesos y técnicas en la elaboración de diferentes masas y panes, además conocerá las tendencias en panadería europea.

Próximo inicio de clases: Por definir

Asistencia: Por definir

Horario: Por definir

Duración: 3 meses / 12 sesiones

 

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

MÓDULO I
PANADERÍA TRADICIONAL MEXICANA

  • Bases teóricas
  • Bizcochos (Concha, roles, bísquet)
  • Panes festivos (rosca de reyes, pan de muerto, pan de feria)
  • Panadería Mexicana (pan de pulque, pan mestizo, panquecitos de pinole)

 

MÓDULO II
PANADERÍA EUROPEA

Francia y Dinamarca

  • Panadería tradicional
  • Masas laminadas

Italia y Grecia

  • Panadería tradicional

Inglaterra

  • Panadería tradicional

 

MÓDULO III
PANADERÍA FUSIÓN

  • Panadería fusión
  • De sémola e Integrales