was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN PASTELERÍA

DIPLOMADO EN

PASTELERÍA

OBJETIVO:

El estudiante aprenderá las diferentes técnicas de Repostería, Pastelería y desarrollará habilidades necesarias para la preparación de diversos productos, así como la administración de un negocio enfocado a esta área.

Inicio: 16 de Junio 2017

Duración: 8 Meses /32 sesiones

Asistencia: Viernes

Horario:  09:00 – 13:00 hrs

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 19 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

Cocinas amplias y equipadas

Sala de cómputo e internet inalámbrico

Almacén de utensilios

Almacén de Materia Prima

Huerto

Lockers sin costo

Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

 

PROGRAMA

MÓDULO I
BASES DE PASTELERÍA
Sanidad e higiene
Bases de Pastelería
Tartas, Pays y Cheesecakes

MÓDULO II
PREPARACIONES BÁSICAS
Cremas y betunes
Mousses, Merengues y Postres
Costeo de Recetas

MÓDULO III
PASTELERÍA INTERNACIONAL

MÓDULO IV
MESA DE POSTRES
Organización y Preparación
Presentación Mesa de Postres

MÓDULO V
DECORACIÓN DE PASTELERÍA

Recomienda Amigo