was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN PASTELERÍA

DIPLOMADO EN

PASTELERÍA

OBJETIVO:

El estudiante aprenderá las diferentes técnicas de Repostería, Pastelería y desarrollará habilidades necesarias para la preparación de diversos productos, así como la administración de un negocio enfocado a esta área.

Inicio:
– INTERSEMANAL VESPERTINO : 16 de Enero 2018
– SABATINO : 20 de Enero 2018

 

 

Duración: 8 Meses /32 sesiones

 

Asistencia y Horario :
– Vespertino : Martes de 16:00 a 20:00 horas.
– Sabatino : Sabados de 10:00 a 14:00 horas.

 

 

Promoción:
Inscríbete antes del 26 de Diciembre 2017  y obtén un 30% descuento sobre pago de inscripción y 5% en parcialidades o filipina gratis.

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 20 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

Cocinas amplias y equipadas

Sala de cómputo e internet inalámbrico

Almacén de utensilios

Almacén de Materia Prima

Huerto

Lockers sin costo

Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

 

PROGRAMA

MÓDULO I
BASES DE PASTELERÍA
Sanidad e higiene
Bases de Pastelería
Tartas, Pays y Cheesecakes

MÓDULO II
PREPARACIONES BÁSICAS
Cremas y betunes
Mousses, Merengues y Postres
Costeo de Recetas

MÓDULO III
PASTELERÍA INTERNACIONAL

MÓDULO IV
MESA DE POSTRES
Organización y Preparación
Presentación Mesa de Postres

MÓDULO V
DECORACIÓN DE PASTELERÍA

Recomienda Amigo