was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA

DIPLOMADO  EN

GASTRONOMÍA

OBJETIVO


El estudiante adquirirá destrezas y desarrollará las habilidades necesarias para desempeñarse en las diferentes áreas de una cocina profesional, aplicando las normas oficiales de Sanidad e Higiene para la preparación de alimentos y será capaz de Administrar una empresa de Alimentos y Bebidas.

Próximo inicio de clases: 14 de Junio 2017

Duración: 8 meses /sesiones prácticas y teóricas.

Asistencia: Miércoles

Horario: 09:00-14:00 hrs.

 

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 19 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

MÓDULO I
BASES DE COCINA Y PASTELERÍA
Bases de Sanidad e Higiene
Fundamentos Culinarios
Identificación y Manejo de Frutas, Verduras y Especias
Identificación y Manejo de Carnes y Aves
Bases de Pastelería y Repostería

MÓDULO II
PANADERÍA Y COCINA MEXICANA
Nutrición
Panadería
Química de los Alimentos
Cocina Mexicana

MÓDULO III
COCINA INTERNACIONAL
Identificación y Manejo de Pescados y Mariscos
El Negocio del Banquete
Evaluación de negocios
Cocina Asiática
Cocina Francesa
Cocina Italiana
Cocina Española

Recomienda Amigo