DIPLOMADO EN
FORMACIÓN TÉCNICO PASTELERO
El participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le ayudaran a desarrollarse profesionalmente o emprender su propio negocio.
Próximo inicio de clases: Por definir
Asistencia: Por definir
Horario: Por definir
Duración: 6 meses / 24 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
MÓDULO I
BASES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
MÓDULO II
PANADERÍA
MÓDULO III
PREPARACIONES BÁSICAS
MÓDULO IV
PASTELERÍA INTERNACIONAL
MÓDULO V
DECORACIÓN DE PASTELES
MÓDULO VI
ADMINISTRACIÓN Y COSTEO