TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / COCINA VEGETARIANA

DIPLOMADO EN

COCINA VEGETARIANA

Próximo inicio de clases: Próximamente

Duración: 12 sesiones

Asistencia: Sábado

Horario: 10:00-14:00 hrs.

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 19 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

MÓDULO I : INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGETARIANA
1. ORÍGENES
2. RASGOS CULTURALES
3. CLASIFICACIÓN

MÓDULO II : COMIDA OVOLACTOVEGETARIANA
1. CARACTERÍSTICAS
2. PRODUCTOS PRINCIPALES
3. PREPARACIONES CULINARIAS

MÓDULO III : COMIDA VEGETARIANA
1. CARACTERÍSTICAS
2. PRODUCTOS PRINCIPALES
3. PREPARACIONES CULINARIAS

MÓDULO IV :  COMIDA MACROBIÓTICA
1. CARACTERÍSTICAS
2. PRODUCTOS PRINCIPALES
3. PREPARACIONES CULINARIAS

MÓDULO V : COMIDA FRUGIVORA
1. CARACTERÍSTICAS
2. PRODUCTOS PRINCIPALES
3. PREPARACIONES CULINARIAS