was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN CHOCOLATERÍA

DIPLOMADO EN

CHOCOLATERÍA

Impartido por :
Chef Victor Rivera

 

Próximo inicio de clases: 25 de Septiembre 2017

Horario: 09:00 – 13:00 hrs.

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 19 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

SESIÓN 1
Presentación del programa : temperado, Mendiants, chocolates macizos, chocolate de mesa, enjambre de hojuelas, rice, amaranto.

SESIÓN 2
Relleno de mermelada, frambuesa, mango con chile, café, rellenos de fondant y licor, fondant de frambuesa.

SESIÓN 3
Ganache de maracuyá, ganache de pistache, trufa de ron, trufa de tocino.

SESIÓN 4
Chocolate cortado, Ganache de tonka, palet de kirsh, pasta de almendra, cardos.

SESIÓN 5
Ganache de limón, ganache de caramelo y jengibre, ganache de café al whisky.

SESIÓN 6
Rellenos de licor, infusiones con te.

SESIÓN 7
Entremet de chocolate.

SESIÓN 8
Pieza de chocolate, molde, efecto de granito, colado.

SESIÓN 9
Pieza de chocolate, flores, procesado, esferas.

SESIÓN 10
Presentación de la pieza y examen.

Recomienda Amigo