was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / CATERING Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

DIPLOMADO EN

CATERING Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

Inicio: 24 de Junio  2017

Duración: 4 meses / 16 sesiones

Asistencia: Sábado

Horario: 09:00 – 14:00 hrs.

 

OBJETIVO:

El alumno será capaz de ampliar las estrategias necesarias para llevar acabo la organización y dirección de diversos eventos; con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 19 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento
PERFIL DEL ALUMNO:

Aficionados, emprendedores y toda persona que quiera especializarse y superarse.

PROGRAMA

MÓDULO I

  • LA MERCADOTECNIA DEL CATERING

MÓDULO II

  • ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS EN LA OPERACIÓN DEL CATERING

MÓDULO III

  • INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE

MÓDULO IV

  • FACTOR HUMANO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

MÓDULO V

  • EXCELENCIA EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

MÓDULO VI

  • COORDINACIÓN Y OPERACIÓN DE EVENTOS

MÓDULO VII

  • PERSONALIDAD DEL CATERING

MÓDULO VIII

  • EVENTO TEMÁTICO

Recomienda Amigo