> PROFESORES / Chef Ernesto

ERNESTO DE JESÚS RAMÍREZ

ESPECIALIDAD EN COCINA ASIÁTICA, ARTE MUKIMONO, HIELO Y MANTEQUILLA

“Siempre en busca de la perfección gastronómica: hay que hacerlo bien y cada vez mejor.”

BIOGRAFÍA

Chef con una admirable trayectoria de más de 30 años , entre la que destaca Restaurante Colonial Loredo, Restaurante Suntory Cocina Japonesa, Restaurante Miyiko Japonés, Restaurante Teppan Grill Cocina Japonesa, Restaurante Vong Cocina Tailandesa, Restaurante Om Cocina Asiática; se ha especializado en Cocina Oriental en Tokio, Japón y en Cocina Tailandesa en Nueva York, además de una gran trayectoria en la docencia.

El Chef Ernesto, ha sido por varios años, presidente del Jurado, del concurso que organiza Abastur, de Buffete Frio y Escultura en Hielo.

sigueme

icn_facebookicn_twittericn_instagram

“Siempre en busca de la perfección gastronómica: hay que hacerlo bien y cada vez mejor.”

¡ESCRÍBENOS!