> PROFESORES / Chef Williams

WILLIAMS PAULINO

CHEF INSTRUCTOR

“Decido emprender una pasantía en una cocina profesional donde me hace conocer la realidad de este mundo maravilloso.”

BIOGRAFÍA

Nací en Uruguay en el año 1978 a los 31 días del mes de agosto, mi madre era encargada del restaurante de un hotel y mi padre ingeniero. Me recorría todos los días las cocinas y encontré un mundo en el cual me gustaba pero no lo sabía; siempre después de la escuela divirtiéndome y molestando a los cocinero, separándome de mi familia a los 14 años para estudiar en un Colegio Adventista donde en las horas libres el ir a merendar al comedor e interactuar con las señoras que preparaban los alimentos y dejarme revolver ollas y probar los alimentos que allí se elaboraban, a pesar de que era una cocina totalmente vegetariana con cero proteína animal durante todo el año, era muy interesante pasar esas horas libres.
Aun recuerdo el aprender a preparar los Escones y la salsa de esa amable abuelita en esa cocina.
Empecé una carrera en la cual no me sentía cómodo, por lo cual decido emprender una pasantía en una cocina profesional donde me hace conocer la realidad de este mundo maravilloso. Es esto lo que me da el impulso para graduarme y amar la profesión, que tantas alegrías y virtudes me ha brindado y lo sigue haciendo.

ESTUDIOS

Técnico Profesional en Gastronomía.

EXPERIENCIA

Chef en Radisson Victoria plaza
Chef en Conrad punta del este
Chef en hoteles Barceló Uruguay
Chef Ejecutivo Best Wester Los Naranjos Salto Uruguay
Sub Chef en Atlántico hotel Brasil Bombinha
Sub Chef Sacramento Punta Carretas

sigueme

icn_facebookicn_twittericn_instagram

“Decido emprender una pasantía en una cocina profesional donde me hace conocer la realidad de este mundo maravilloso.”

Clases que imparte

  • Fundamentos Gastronómicos
  • Cocina Vegetariana, Cocina Internacional
  • Identificación de Pescados y Mariscos
  • Identificación de Carnes y Aves
  • Clases de Parrilla

CONÓCEME

¡ESCRÍBENOS!