> PROFESORES / Chef Li Hernandez

LI HERNANDEZ

CHEF INSTRUCTOR

“Me apasiona el rigor y la precisión que el área dulce requiere”

BIOGRAFÍA

Soy originaria de la Ciudad de México, realicé mis estudios en el Colegio Superior de Gastronomía en donde descubrí que me apasionaba el rigor y la precisión que el área dulce requiere y es por ello por lo que decidí cursar el Diplomado Profesional en Pastelería en el Centro de Artes Culinarias Maricú. En 2005 viajó a Europa para ser parte del equipo de Oriol Balanguer. En 2010 en Francia en el Mondial des Arts Sucres ganó el tercer lugar en degustación y el quinto general donde la preparación para dicha competencia estuvo a cargo de Christophe Rhedon (MOF).

ESTUDIOS

Colegio Superior de Gastronomía
Diplomado Profesional en pastelería en el Centro de Artes Culinarias Maricú

EXPERIENCIA

Clases y asesorías en:
ECI
Universidad del Claustro de Sor Juana
Centro de Artes Culinarias Maricú
Centro Ambosía
Staff en el World Chocolate Masters en 2011 y 2013

sigueme

icn_facebookicn_twittericn_instagram

“Me apasiona el rigor y la precisión que el área dulce requiere”

Clases que imparte

  • Diplomados en Alta Repostería Maricú ECI Guadalajara

Conoce mis creaciones

¡ESCRÍBENOS!